RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Franquicias Del Sueño con nombre comercial Don colchon.com y domicilio en Av. Día del Empresario  #999, Colonia Jardines del Rio , Guadalupe, Nuevo León, México, CP 67115 , tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de la protección de los datos y su Tratamiento, cuando sean recabados a través del sitio de Internet www.doncolchon.com.mx (en adelante el "Sitio"), medios impresos y/o vía telefónica (en adelante “Otros Medios”).

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

 Don Colchon podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio y Otros Medios, Datos Personales de los usuarios para los fines abajo señalados; así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien, cuando sea solicitado por autoridades competentes (en adelante “Tratamiento”).  Don Colchon  y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad generar bases de datos que se utilizarán con fines comerciales, así como generar una cuenta con usuario y contraseña, para poder realizar compras, envío de boletines, promociones y dar respuesta a dudas y comentarios. En base a las disposiciones que rigen su confidencialidad, se observará lo establecido sucesivamente en el presente documento.

 

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del usuario son:

  • Nombre
  • Dirección
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • RFC
  • Datos de Tarjeta de Crédito

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Don Colchon cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios, como el candado de seguridad SSL. Don Colchon  tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales.  Esta información no se difunde ni transmite a otros proveedores ajenos o terceros, salvo el consentimiento expreso del adquiriente. Le informamos que no utilizamos cookies.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

La normatividad en vigor, refiriéndose tal a la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aclara en apego al artículo 3 fracción VI,  la connotación legal a los vocablos “datos personales sensibles”, Entendiéndose por tal “aquellos datos personales a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”   , No recabamos datos sensibles. En caso de que Don Colchon  llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los titulares de los datos personales tienen el derecho de acudir al IFAI, en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Es derecho de los titulares de dichos datos, contar con Acceso, Rectificación, cancelación y oposición (ARCO), el procedimiento para ejercerlos será por escrito vía correo electrónico a la dirección ventasonline@doncolchon.net  y daremos respuesta a sus solicitudes un plazo de 15 días.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado.

En cualquier momento el titular de los datos podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que lo solicite directamente y por escrito al correo electrónico ventasonline@doncolchon.net. El consumidor además, gozará de los derechos plasmados en la fracción V del artículo 76 bis, de la codificación que rige la materia.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Don Colchon tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a ventasonline@doncolchon.net
. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceros que sean nuestros socios comerciales.       

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Don Colchon se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través del Sitio www.doncolchon.com.mx , sección Aviso de Privacidad. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente, reiterando que se le notificará al usuario de los cambios en comento.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Don Colchon , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 21 de Marzo de 2017.